Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе прошел кастинг школьников для съемок в новых выпусках тележурнала "Ералаш"

ПОЛИТИКА

"Мальчишки и девчонки, а также их родители..." - с этой известной всем песенки начался в Уфе "Ералаш-ленд". Все мы вышли из "Ералаша". И те зрители, что были когда-то детьми, теперь уже не только "их родители", но и бабушки, дедушки. В уфимском Дворце культуры "УЗЭМИК" на кинопраздник "Ералаша" собрались и стар, и млад...

"Мальчишки и девчонки, а также их родители..." — с этой известной всем песенки начался в Уфе "Ералаш-ленд". Все мы вышли из "Ералаша". И те зрители, что были когда-то детьми, теперь уже не только "их родители", но и бабушки, дедушки. В уфимском Дворце культуры "УЗЭМИК" на кинопраздник "Ералаша" собрались и стар, и млад. Для всех них "Ералаш" — святое, поскольку у чувства юмора нет возраста.

Вот уже больше 30 лет существует юмористический тележурнал. Все эти годы главным "ералашевцем", "папой" журнала был и остается директор, художественный руководитель "Ералаш-ленда" — Борис Грачевский. В Уфу он привез новые киносерии про детей.

— Сейчас наблюдается исчезновение грамотной воспитательной политики, пропадают детские передачи, фильмы, печатные издания,  — сказал он. — "Ералаш" старается сохранить детство, которое потом будет нашей страной.

В рамках творческого визита Грачевского был организован кастинг уфимских школьников для съемок в будущих "веселых историях".

Автор: Алия Давлетшина

Теги: кино
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть