Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Благовещенске избран новый председатель Совета предпринимателей

ПОЛИТИКА

В Благовещенске состоялось собрание Совета предпринимателей города и района. На нем присутствовали глава администрации муниципального района Благовещенский район Анфас Нуртдинов, председатель Совета Благовещенского района Алексей Пилюгин, заместитель главы администрации Татьяна Мухамадеева, председатель Совета Ассоциации организаций...

В Благовещенске состоялось собрание Совета предпринимателей города и района. На нем присутствовали глава администрации муниципального района Благовещенский район Анфас Нуртдинов, председатель Совета Благовещенского района Алексей Пилюгин, заместитель главы администрации Татьяна Мухамадеева, председатель Совета Ассоциации организаций предпринимательства (АОП) РБ Андрей Назаров, исполнительный директор АОП РБ Зульфия Халикова, предприниматели города.

В повестке стояло два вопроса: отчет о работе Совета предпринимателей города и района; выборы нового состава Совета предпринимателей.

Многочисленные предприниматели города и района выступили с критикой работы Совета предпринимателей и лично его председателя Альберта Динурова. Было высказано мнение, что нынешний Совет предпринимателей не выполняет задач, стоящих перед предпринимательством. Исполнительный директор Ассоциации Зульфия Халикова в своем выступлении подтвердила, что Совет предпринимателей Благовещенска и Благовещенского района не только не участвует в проводимых Ассоциацией мероприятиях, но и игнорирует республиканские. В итоге общее собрание приняло решение признать работу Совета предпринимателей и его председателя неудовлетворительной.

Большинством голосов был утвержден новый Совет предпринимателей в следующем составе: директор ООО "Оскар" Василий Афанасьев, директор фирмы "Домоустроитель" Радик Гадельшин, директор МУП "Малый рынок" Гадяслам Давлятянов, предприниматель Владимир Когай, директор ООО "Импульс" Александр Кустов.

Предприниматели Благовещенска предложили избрать нового председателя Совета предпринимателей и его заместителя. Единогласно председателем Совета был избран Радик Гадельшин, заместителем - Гадяслам Давлятянов.

Председатель Совета АОП РБ Андрей Назаров поздравил Радика Гадельшина с назначением и выразил надежду, что с новым руководителем работа Совета предпринимателей станет более эффективной, а объединение предпринимателей города и района сможет наладить конструктивный диалог с властью.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть