Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80

EUR 68.29

26 января Воскресенье

Уфа   °

«Торос» вновь одержал домашнюю победу над китайским клубом

СПОРТ

УФА, 7 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

«Торос» продолжил китайскую домашнюю серию матчем с КРС-БСУ. По-прежнему нефтекамцы испытывают проблемы с составом, поэтому защитники выступают в роли нападающих, как и в предыдущей игре.

Хозяева активно начали первый период, и это тут же сказалось на результате. На седьмой минуте Бобылев с передачи Алалыкина и Чебыкина активно сыграл на добивании вблизи ворот – 1:0. Пекинская команда постепенно приходила в себя, набирала обороты, и даже был выход «1 в 0», которым Маури не воспользовался. На 15-й минуте Башкиров с убойной позиции нанес точный бросок, и Мьюз оказался бессилен – 2:0. Однако концовка периода осталась за гостями. Канадские форварды КРС-БСУ успешно играли в чужой зоне, подолгу не выпуская шайбу. Опасные броски шли один за другим, один из таких бросков достиг цели, отличился Чо – 2:1.

Задача-минимум для китайской команды была сравнять счет. С ней подопечные Марка Кампела справились уже на старте периода. Скворцов перехватил шайбу в средней зоне, убежал от защитников и спокойно переиграл Брагинского – 2:2. В этот момент пекинские драконы играли в меньшинстве. Остаток периода команды поиграли большей частью в неравных составах. Но отличиться никому не удавалось, более того, команды, игравшие в меньшинстве, создавали моменты и могли не раз их реализовать.

Пекинцы не стали долго затягивать с решением вопроса о победителе в третьем периоде, команда быстро переходила от обороны к атаке, почти не задерживаясь в средней зоне, проповедуя североамериканский стиль игры. А по количеству выигранных вбрасываний команда Кампела значительно превзошла «Торос». Ближе к середине периода стало понятно, что игра пойдет до первой шайбы. Соорудить ее удалось нефтекамцам, отдохнувший после 10-минутного удаления Станислав Голованов нашел пасом Егора Дубровского, который не промахнулся с ближней дистанции — 3:2. В конце периода КРС-БСУ сменил голкипера, готовясь к штурму ворот Брагинского, но сделать этого не получилось – помешало удаление. Торосовцы относительно спокойно довели матч до победы, заработав очередные два очка и переместившись на четвертое место в турнирной таблице.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть