Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Спасатели эвакуировали 14 школьников, которые не смогли перейти вброд реку Лемезу

ПОЛИТИКА

Из-за проливных дождей, обрушившихся на республику, в ряде районов поднялся уровень рек. В связи с этим у двух туристических групп в районе водопада Атыш, что в Белорецком районе, возникли трудности с переходом вброд рек Инзер и Лемеза. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС, спасатели из Белорецка в воскресенье переправили чере...

Из-за проливных дождей, обрушившихся на республику, в ряде районов поднялся уровень рек. В связи с этим у двух туристических групп в районе водопада Атыш, что в Белорецком районе, возникли трудности с переходом вброд рек Инзер и Лемеза. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС, спасатели из Белорецка в воскресенье переправили через реку Инзер 20 человек. Вскоре поступила информация, что в районе водопада Атыш не может перейти реку Лемезу группа в составе 14 уфимских школьников. Спасатели накануне вечером прибыли на место, сегодня утром переправили детей и сопровождают их на маршруте.

В субботу в черте Бирска на реке Белой перевернулась резиновая лодка, где находились двое мужчин. С расположенной поблизости спасательной станции сотрудники службы в бинокль увидели произошедшее. Спасатели через минуту были на месте, пострадавших нет.

Подобный случай был зарегистрирован на Кармановском водохранилище близ Нефтекамска. В 30 метрах от берега перевернулась резиновая лодка, в воде оказались трое мужчин. Всех потерпевших удалось спасти.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть