Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Башкортостан поднялся на три позиции в командном зачете Спартакиады молодежи России

ПОЛИТИКА

На три позиции поднялась сборная Республики Башкортостан в командном зачете I летней Спартакиады молодежи России. Сейчас она занимает 11-е место среди 70 субъектов Российской Федерации. К имевшимся в копилке башкирской команды пяти наградам на днях добавились еще две. Серебряную и бронзовую медали принесли в копилку легко...

На три позиции поднялась сборная Республики Башкортостан в командном зачете I летней Спартакиады молодежи России. Сейчас она занимает 11-е место среди 70 субъектов Российской Федерации. К имевшимся в копилке башкирской команды пяти наградам на днях добавились еще две. Серебряную и бронзовую медали принесли в копилку легкоатлет Тимур Хасанов и лучник Дмитрий Шлычков.

Тимур Хасанов на дистанции 800 метров 0,31 секунды уступил на финише москвичу Вячеславу Соколову. На этой же дистанции среди девушек Евгения Халиуллина стала четвертой. 0,20 секунды ее отделили от третьего места, на котором расположилась Татьяна Бельтюкова из Пензенской области.

Дмитрий Шлычков в составе команды Приволжского федерального округа стал третьим в соревнованиях по стрельбе из лука среди юниоров. Вместе с ним в команде выступали трое представителей Республики Чувашия. "Золото" завоевали спортсмены Сибирского федерального округа, "серебро" — у москвичей.

В эти дни продолжаются соревнования по велоспорту на шоссе в Майкопе, где выступают пятеро спортсменов республики — гонщики уфимского Центра олимпийской подготовки "Агидель", по бадминтону - в Чебоксарах.

Торжественное закрытие соревнований пройдет 13 августа в Ханты-Мансийске.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть