Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

В Уфе закрыли незаконную автомобильную газозаправочную станцию

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Октябрьском районе Уфы после проверки прокуратуры приостановили незаконную деятельность АГЗС, расположенной около многоквартирного жилого дома по улице Маршала Жукова.

Как выяснила прокуратура в июне 2019 года, индивидуальный предприниматель разместил на улице Жукова в микрорайоне Сипайлово вблизи многоквартирного жилого дома автомобильную газозаправочную станцию.

Но у него не было технической и проектной документации, лицензии на использование оборудования, а само расстояние от АГЗС до мест массового пребывания людей — в шесть раз меньше предельно допустимых значений.

Ответственное лицо привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение требований промышленной безопасности» и назначили наказание в виде штрафа 20 тысяч рублей.

Повторная проверка показала, что нарушения, выявленные ранее, не устранили. В связи с этим, прокуратура района в судебном порядке потребовала запретить незаконную деятельность коммерсанта до полного устранения выявленных нарушений. Суд согласился с доводами надзорного органа и удовлетворил их в полном объеме.

Фактическое исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть