Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии для хранения нефти использовали резервуар с истекшим сроком годности

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Туймазинском районе на предприятии ООО «Пилот» выявили нарушения норм и правил эксплуатации технических устройств, сообщает пресс-служба УФССП по Башкирии. В частности, на площадке нефтебазы по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов эксплуатировался стальной резервуар, установленный срок службы которого уже истек.

Нарушение выявили сотрудники службы по экологическому, техническому и атомному надзору во время проверки площадки нефтебазы по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов. Так как опасный резервуар может стать причиной аварий и нанести вред здоровью людей, использование резервуара запретили сроком на два месяца, техническое устройство опечатали. Предприятие признали виновным в нарушении требований промышленной безопасности.

Проверка объекта с целью осуществления контроля за исполнением решения суда продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть