Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Жаркая" пятница в Башкортостане: семь пожаров - семь спасенных

ПОЛИТИКА

Семь пожаров произошло за минувшие сутки в Башкортостане, сообщает оперативный дежурный по МЧС республики. Как всегда, большая часть приходится на Уфу, но на сей раз, столица республики лидирует с незначительным преимуществом - всего два пожара - в Октябрьском и Советском районах. Свою лепту внесли города Октябрьский, Белебей, Стерлитамак...

Семь пожаров произошло за минувшие сутки в Башкортостане, сообщает оперативный дежурный по МЧС республики. Как всегда, большая часть приходится на Уфу, но на сей раз, столица республики лидирует с незначительным преимуществом — всего два пожара — в Октябрьском и Советском районах. Свою лепту внесли города Октябрьский, Белебей, Стерлитамак, Давлеканово, а также Туймазинский район.

Погибших, к счастью, нет, спасено семь человек, прямой ориентировочный ущерб составил 272 тысячи рублей, зато спасти материальных ценностей пожарным удалось на 3 миллиона 580 тысяч рублей. Для этого потребовалось привлечь 86 огнеборцев и 29 пожарных машин.

С начала завершающейся недели в Башкортостане произошло 67 пожаров, в которых пострадало шесть человек, но никто не погиб. С начала месяца число пожаров составляет 312, а с начала года достигло 2374. При этом погибло 198 человек, а пострадало — 169. С начала июля аналогичные показатели составляют 11 и 27.

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть