Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе проверили культурные учреждения

ПОЛИТИКА

В Уфе Комиссия по координации деятельности учреждений, реализующих культурно-массовые, развлекательные программы, проверила восемь развлекательных комплексов города. Как сообщил на совещании в администрации городского округа город Уфа председатель комитета по молодежной политике Салават Сагитов, в большинстве клубов устранены ранее выявленные нарушения. Однак...

В Уфе Комиссия по координации деятельности учреждений, реализующих культурно-массовые, развлекательные программы, проверила восемь развлекательных комплексов города. Как сообщил на совещании в администрации городского округа город Уфа председатель комитета по молодежной политике Салават Сагитов, в большинстве клубов устранены ранее выявленные нарушения. Однако некоторые проблемы так и остаются нерешенными: улучшение организации питания, пожарная безопасность, ведение медицинских книжек и другие.

В Уфе работает 31 учреждение, которые руководствуются положением "Об организации культурно-массовых, развлекательных программ в городе Уфе". На данный момент это единственный основополагающий документ, придерживаться которого обязано любое учреждение, предоставляющее развлекательные услуги населению города, отметил Салават Сагитов.

Утвержден и действует новый паспорт учреждений, оказывающий услуги по организации культурно-массовых и развлекательных программ, в котором необходимо указывать информацию об организаторах предприятия, характеристику объекта культурно-массовых, развлекательных программ, сведения о наличии культурно-массовых, тематических развлекательных программ.

Паспорт учреждения, оказывающего услуги по организации культурно-массовых и развлекательных программ на территории Уфы, является обязательным документом как для всех развлекательных и ночных клубов, так и для каждого учреждения культуры столицы.

В первом полугодии 2006 года в рамках реализации Закона РБ "О языках народов Республики Башкортостан" была также организована комплексная проверка предприятий и организаций района по рекламным вывескам на башкирском и русском языках.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть