Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Мебельщики Башкортостана изготавливают мебель европейского стандарта

ПОЛИТИКА


Небольшое уфимское мебельное предприятие ООО "Айгеовит" запустило в производство популярные в Европе, а теперь и в России компактные диваны - "еврокнижки". Новые модели появляются здесь ежемесячно.
Сегодня в фирме, занимающейся изготовлением мягкой мебели, трудится десять человек. Однако, как показывают факты, такой маленький коллектив может сделать многое. Только за шесть месяцев текущего года он произвел продукцию на сумму более одного миллиона рублей. ...

Небольшое уфимское мебельное предприятие ООО "Айгеовит" запустило в производство популярные в Европе, а теперь и в России компактные диваны — "еврокнижки". Новые модели появляются здесь ежемесячно.

Сегодня в фирме, занимающейся изготовлением мягкой мебели, трудится десять человек. Однако, как показывают факты, такой маленький коллектив может сделать многое. Только за шесть месяцев текущего года он произвел продукцию на сумму более одного миллиона рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть