Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии погасил долг перед детьми после ареста банковских счетов

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Житель Башкирии погасил долг по алиментам, чтобы получать зарплату на банковскую карту.

Мужчина из Зилаирского района задолжал своей дочери и сыну алименты на сумму около 130 тысяч рублей. Задолженность ему пришлось погасить, чтобы в дальнейшем получать зарплату на банковскую карту, счет которой был арестован приставами из-за долга по алиментам, сообщает УФССП по Башкирии.

Судебные приставы для взыскания с должника алиментов отправили запросы в финансово-кредитные учреждения. Выяснилось, что у мужчины имеется банковский счет, который приставы арестовали.

Мужчина объяснил приставам, что находится в Нижневартовске, где устроился на работу, и для получения зарплаты на банковскую карту ему нужен действующий счет. Должника оповестили, что арест со счета будет снят только после погашения долга по алиментам.

Житель Башкирии погасил алименты и отправил приставам квитанцию об оплате. Кроме того, мужчина сообщил судебному приставу место работы для удержания с его с заработной платы ежемесячных отчислений детям.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть