Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкортостане пройдет рекламная акция новой марки пива "Красный Восток"

ПОЛИТИКА

Совсем скоро в Башкортостане будет проведена широкая рекламная акция по продвижению новой марки пива "Красный Восток".
Напомним, что после того, как в феврале этого года компания "Эфес Россия" приобрела 92,34 процента акций ОАО "ПО Красный Восток - Солодовпиво", новый владелец марки - компания "Эфес...

Совсем скоро в Башкортостане будет проведена широкая рекламная акция по продвижению новой марки пива "Красный Восток".

Напомним, что после того, как в феврале этого года компания "Эфес Россия" приобрела 92,34 процента акций ОАО "ПО Красный Восток — Солодовпиво", новый владелец марки — компания "Эфес Россия" доработала рецептуру напитка. Теперь в качестве сырья стали использовать уникальные дрожжи "Эфес", которые были специально разработаны в Европе для этой кампании. Кроме того, на предприятии ужесточили и требования к поступающему на солодовни ячменю. В зерновой лаборатории каждую партию тестируют по нескольким показателям: сортовой состав, всхожесть зерен, содержание в них белка. Если хотя бы по одному из этих критериев ячмень не соответствует стандартам "Эфеса", он не принимается в производство.

В результате кардинально изменилось и качество, и органолептические показатели напитка. А благодаря использованию уникальной технологии, полностью исключающей соприкосновение пива с кислородом в процессе производства и розлива, "Красный Восток" теперь дольше остается свежим.

На недавно состоявшейся в Казани презентации обновленного пива руководство компании озвучило амбициозные планы по продвижению новой марки на рынок. "Эфес" будет уделять особое внимание развитию продаж и рекламной поддержке в Уфе. (На правах рекламы)

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть