Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

8 октября в Башкортостане пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления

ПОЛИТИКА


8 октября в Башкортостане пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.
Как сообщили в Центризбиркоме РБ, дополнительные выборы состоятся в муниципальных образованиях Аскинского, Баймакского, Бирского, Бурзянского, Ермекеевского, Иглинского, Кармаскалинского, Кигинского, Кушнаренковского, Туймазинского, Федоровского, Хайбуллинского районов, а также в Мелеузе, Межгорье и Салавате. В соответствии с избирательным законодательством организаторами этих выборов выступают территориальные избирательные комиссии. Решение о назначении выборов опубликовано в местной печати. ...

8 октября в Башкортостане пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Как сообщили в Центризбиркоме РБ, дополнительные выборы состоятся в муниципальных образованиях Аскинского, Баймакского, Бирского, Бурзянского, Ермекеевского, Иглинского, Кармаскалинского, Кигинского, Кушнаренковского, Туймазинского, Федоровского, Хайбуллинского районов, а также в Мелеузе, Межгорье и Салавате. В соответствии с избирательным законодательством организаторами этих выборов выступают территориальные избирательные комиссии. Решение о назначении выборов опубликовано в местной печати.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть