Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе прошло собрание по учреждению регионального отделения Общероссийского движения "Российский народно-демократический союз"

ПОЛИТИКА

В Уфе немногочисленная группа, обозначившая себя просто гражданами, провела собрание по учреждению регионального отделения Республики Башкортостан Общероссийского движения "Российский народно-демократический союз".
Напомним, 1 июля этого года в Москве состоялся учредительный съезд Общероссийского общественного движения "Российский народн...

В Уфе немногочисленная группа, обозначившая себя просто гражданами, провела собрание по учреждению регионального отделения Республики Башкортостан Общероссийского движения "Российский народно-демократический союз".

Напомним, 1 июля этого года в Москве состоялся учредительный съезд Общероссийского общественного движения "Российский народно-демократичееский союз". На нем были приняты устав, манифест, избраны руководящие органы. Председателем движения переизбран экс-премьер России Михаил Касьянов.

И вот новая волна партстроительства, откровенно нацеленная на 2008 год, - выборы президента страны, из столицы докатилась до регионов.

Собравшиеся быстро и единогласно проголосовали за устав ООД "Российский народно-демократический союз", создание регионального отделения движения, выбрали руководящие и контрольно-ревизионные органы отделения и без колебаний приняли решение о вхождении в ООД "Российский народно-демократический союз".

По признанию лидера новой региональной организации Виктора Шмакова, практически все кадры из "Либеральной России" Бориса Березовского, активистом которой был и он сам, перетекают в касьяновский союз. "Мы не скрываем, что устав и программные документы готовились сообща",- подчеркнул Виктор Шмаков.

В ближайших планах регионального отделения — формирование районных и городских организаций движения в республике, создание молодежного крыла, издание газеты под "эгидой" движения и участие в политических акциях.

Автор: Сергей Жидков

Теги: партии
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть