Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Федерация независимых профсоюзов России сделала заявление в связи с событиями на Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

ФНПР выступила с заявлением в связи с событиями на Ближнем Востоке.
В нем отмечается: тревожные сообщения поступают из региона Ближнего Востока о расширяющемся военном присутствии израильской армии на территории Ливана и одновременно об участившихся ракетных обстрелах израильских городов. Все это происходит на фоне акций устрашения...

ФНПР выступила с заявлением в связи с событиями на Ближнем Востоке.

В нем отмечается: тревожные сообщения поступают из региона Ближнего Востока о расширяющемся военном присутствии израильской армии на территории Ливана и одновременно об участившихся ракетных обстрелах израильских городов. Все это происходит на фоне акций устрашения на территории Палестинской автономии. В результате военной эскалации на территории Ливана, Израиля и Палестинской автономии гибнут мирные люди, подвергаются разрушениям гражданские объекты и системы жизнеобеспечения.

"От имени миллионов своих членов Федерация независимых профсоюзов России выражает глубокую озабоченность реальной опасностью перерастания конфликта в широкомасштабную войну. С целью деэскалации конфликта ФНПР призывает его стороны к прекращению огня и переводу ситуации в русло политического урегулирования", — говорится в Заявлении.

ФНПР считает, что неприемлемыми являются такие опасные, и часто провокационные действия, как захват заложников и неадекватное применение силы. Выход из этого положения ФНПР видит в выполнении в полном объеме всеми сторонами конфликта резолюций Генеральной ассамблеи ООН, что принесет долгожданное и всеобъемлющее урегулирование всем народам исстрадавшегося региона.

Заявление ФНПР помещено на сайте этой общественной организации.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть