Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Предприятия легкой промышленности Уфы получают прибыль и увеличивают зарплату работникам

ПОЛИТИКА


Два уфимских предприятия легкой промышленности получили за шесть месяцев текущего года балансовую прибыль около 18 миллионов рублей каждое - это открытые акционерные общества "Уфимский хлопчатобумажный комбинат" и "Уфимская трикотажная фабрика".
Рост объемов прибыли положительно сказался на зарплате работников компании. Так, на "Уфимском хлопчатобумажном комбинате" за полугодие она увеличилась на 3,4 процента и составила более 6900 рублей, а на "Уфимской трикотажной фабрике" - на 20,5 процента, сотрудники этого предприятия получают в среднем более 7000 рублей. ...

Два уфимских предприятия легкой промышленности получили за шесть месяцев текущего года балансовую прибыль около 18 миллионов рублей каждое — это открытые акционерные общества "Уфимский хлопчатобумажный комбинат" и "Уфимская трикотажная фабрика".

Рост объемов прибыли положительно сказался на зарплате работников компании. Так, на "Уфимском хлопчатобумажном комбинате" за полугодие она увеличилась на 3,4 процента и составила более 6900 рублей, а на "Уфимской трикотажной фабрике" — на 20,5 процента, сотрудники этого предприятия получают в среднем более 7000 рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть