Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

За первое полугодие в органы занятости Башкортостана в поисках работы обратились 75 488 человек

ПОЛИТИКА

По данным Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, за первое полугодие текущего года численность обратившихся в поиске работы составила 75 488 человек. Всего безработными за этот период было признано 29 852 человека. При содействии органов службы занятости...

По данным Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, за первое полугодие текущего года численность обратившихся в поиске работы составила 75 488 человек. Всего безработными за этот период было признано 29 852 человека. При содействии органов службы занятости работу нашли 57 302 человека. В общественных работах приняли участие 16 666 человек, а на профессиональное обучение было направлено 5113 человек. Численность получивших услуги по профессиональной ориентации и психологической поддержке достигла 61 397 человек.

Количество безработных граждан, состоящих на учете в службе занятости, на конец июня составило 26 437 человек. А уровень зарегистрированной безработицы сократился до 1,31 процента.

За январь-июнь банк вакансий пополнился 81 371 предложением от работодателей. Всего потребность в работниках, заявленная в органы службы занятости, на конец июня составила 25 473 человек.

На начало июля коэффициент напряженности (соотношение численности не занятых к числу вакансий) составил 1,1.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть