Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Софья Ахметгареева завоевала "серебро" чемпионата Европы по армспорту

ПОЛИТИКА


Софья Ахметгареева из Стерлитамака завоевала серебряную медаль на XVI чемпионате Европы по армспорту, прошедшем в венгерском городе Гед. Медаль европейского первенства стерлитамакская спортсменка добыла левой рукой. Как и два года назад, она в соперничестве уступила россиянке Анжеле Еналдиевой в весовой категории 70 килограммов. Софья Ахметгареева набрала семь очков, Анжела Еналдиева - 10.
Участие в чемпионате Европы приняли спортсмены из 22 стран - России, Украины, Белоруссии, Польши, Германии, Швеции и других. Всего - около 500 рукоборцев. Россияне первенствовали в мужском, женском и общекомандном зачетах....

Софья Ахметгареева из Стерлитамака завоевала серебряную медаль на XVI чемпионате Европы по армспорту, прошедшем в венгерском городе Гед. Медаль европейского первенства стерлитамакская спортсменка добыла левой рукой. Как и два года назад, она в соперничестве уступила россиянке Анжеле Еналдиевой в весовой категории 70 килограммов. Софья Ахметгареева набрала семь очков, Анжела Еналдиева — 10.

Участие в чемпионате Европы приняли спортсмены из 22 стран  — России, Украины, Белоруссии, Польши, Германии, Швеции и других. Всего — около 500 рукоборцев. Россияне первенствовали в мужском, женском и общекомандном зачетах.

Автор: Елена Евтеева

Теги: армспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть