Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Пожарная обстановка: 10 пожаров - жертв нет

ПОЛИТИКА


10 пожаров произошло в Башкортостане, по данным Главного управления МЧС России по РБ на восемь часов утра. Большая часть возгораний - шесть - пришлась на районы республики: по одному пожару зафиксировано в Калтасинском, Салаватском, Куюргазинском, Зилаирском, Караидельском и Благовещенском районах. В оперативной сводке ГУ МЧС России по РБ значатся также Уфа (два пожара), Туймазы (один) и Салават (один).
Материальный ущерб от пожаров оценен в 205 тысяч рублей. Оперативной бригаде удалось спасти материальные ценности на сумму один миллион 285 тысяч рублей. Человеческих жертв, к счастью, не оказалось.        ...

10 пожаров произошло в Башкортостане, по данным Главного управления МЧС России по РБ на восемь часов утра. Большая часть возгораний — шесть - пришлась на районы республики: по одному пожару зафиксировано в Калтасинском, Салаватском, Куюргазинском, Зилаирском, Караидельском и Благовещенском районах. В оперативной сводке ГУ МЧС России по РБ значатся также Уфа (два пожара), Туймазы (один) и Салават (один).

Материальный ущерб от пожаров оценен в 205 тысяч рублей. Оперативной бригаде удалось спасти материальные ценности на сумму один миллион 285 тысяч рублей. Человеческих жертв, к счастью, не оказалось.

Автор: Снежана Камская

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть