Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане самые низкие тарифы на электроэнергию в Приволжском федеральном округе

ПОЛИТИКА

В Башкортостане тарифы на электроэнергию и горячее водоснабжение остаются самыми низкими в Приволжском федеральном округе. Как сообщает Башкортостанстат, в первом полугодии тарифы на жилищно-коммунальные услуги в республике повысились на 17,4 процента. В других регионах Приволжского округа этот показатель колеблется от 10,4 процента...

В Башкортостане тарифы на электроэнергию и горячее водоснабжение остаются самыми низкими в Приволжском федеральном округе. Как сообщает Башкортостанстат, в первом полугодии тарифы на жилищно-коммунальные услуги в республике повысились на 17,4 процента. В других регионах Приволжского округа этот показатель колеблется от 10,4 процента в Республике Мордовии до 23 — в Чувашской Республике.

Относительно невысокой остается плата за жилье в домах муниципального жилищного фонда. К примеру, оплата услуг ЖКХ за проживание одного человека в квартире площадью 33 квадратных метра с учетом электроэнергии в Уфе составляет 699 рублей, Йошкар-Оле — 733 рубля, Казани — 769 рублей, Самаре — 882 рубля.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть