Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Объявлен интернет-конкурс "Золотой сайт-2006"

ПОЛИТИКА

Агентство "Аурамедиа" объявило о начале приема работ на Vll Всероссийский открытый интернет-конкурс "Золотой сайт-2006". Он пройдет в семи федеральных округах России: Центральном, Уральском, Дальневосточном, Сибирском, Приволжском, Южном, Северо-Западном, а также в Зарубежье. На конкурс...

Агентство "Аурамедиа" объявило о начале приема работ на Vll Всероссийский открытый интернет-конкурс "Золотой сайт-2006". Он пройдет в семи федеральных округах России: Центральном, Уральском, Дальневосточном, Сибирском, Приволжском, Южном, Северо-Западном, а также в Зарубежье. На конкурс принимаются только завершенные русскоязычные сайты. Его участниками могут быть как web-мастер сайта, так и его владелец или представитель.

Конкурс проходит в номинациях: "Технологии и бизнес-инновации", "Дизайн", "Флэш, видео и анимация", "Масс-медиа", "Интернет-магазин", "Brand — торговая марка российской, иностранной компании", "Корпоративный сайт", " Промо (сайт товары и услуги)" "Событие" (сайт события года: конкурсы, юбилеи, праздники, конференции, соревнования, выставки), "Тематический сайт", "Информационно-справочный сайт", "Онлайн-общение", "Национальное достояние и духовное возрождение России", "VIP-сайт", "Информационный портал (региона, края, области, города)", "Классика года", "Корпоративный блог", "Социальный проект". Кроме того, будет определен обладатель Гран-при.

Основные цели конкурса — привлечение внимания государственных и общественных организаций, бизнес-сообществ к проблеме развития сети интернет и использование ее возможностей как реального и эффективного инструмента для творчества, профессиональной работы, отдыха, для социально-экономических преобразований. Это и знакомство участников с профессиональным мнением коллег, журналистов, обозревателей и с оценками творчества; повышение информационной культуры общества, популяризация информационных технологий среди населения.

Соорганизаторы в регионах вместе с региональным жюри могут включить в конкурс дополнительные награды для своего региона.

Конкурсные работы принимаются до 1 ноября.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть