Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Новый роликовый пресс поможет выпускать качественную мебель

ПОЛИТИКА


Производитель корпусной мебели - ООО Группа компаний "Авалон - Альянс" - недавно запустил в работу новый роликовый пресс. Данное оборудование, предназначенное для облицовки пластиком плит ДСП, позволит существенно увеличить объемы выпускаемой продукции, а также улучшить качество изделий.
Cозданная в 2003 году компания cегодня занимается в основном производством гарнитуров и различных наборов мебели. Здесь трудятся 28 человек. Постоянная же модернизация дает возможность небольшому и дружному коллективу не просто привлекать покупателя, но и оставаться прибыльным предприятием. ...

Производитель корпусной мебели — ООО Группа компаний "Авалон — Альянс" — недавно запустил в работу новый роликовый пресс. Данное оборудование, предназначенное для облицовки пластиком плит ДСП, позволит существенно увеличить объемы выпускаемой продукции, а также улучшить качество изделий.

Cозданная в 2003 году компания cегодня занимается в основном производством гарнитуров и различных наборов мебели. Здесь трудятся 28 человек. Постоянная же модернизация дает возможность небольшому и дружному коллективу не просто привлекать покупателя, но и оставаться прибыльным предприятием.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть