Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Новая программа "Лесопатологический мониторинг" станет единой для всех регионов страны

ПОЛИТИКА

Федеральное государственное управление "Российский центр защиты леса" вводит в систему своей работы новую программу "Лесопатологический мониторинг", которую разработал коллектив ООО "Информационно-сервисная фирма "Консультант". Об этом специалисты ФГУ "Рослесозащита" говорили на прошедшем на базе Агентства лесного хозяйства...

Федеральное государственное управление "Российский центр защиты леса" вводит в систему своей работы новую программу "Лесопатологический мониторинг", которую разработал коллектив ООО "Информационно-сервисная фирма "Консультант". Об этом специалисты ФГУ "Рослесозащита" говорили на прошедшем на базе Агентства лесного хозяйства по Республике Мордовия инструктивном совещании. В нем приняли участие и специалисты нашей республики.

Согласно данной программе регионы Российской Федерации переходят на единую систему оформления документации по проведению истребительных мероприятий и лесопатологического мониторинга. Теперь и в Башкортостане все нормативные акты, протоколы и предписания будут оформляться в едином стандарте. Кроме того, узаконенным и общим для всех станет и сам порядок назначения, проведения и контроля санитарно-оздоровительных мероприятий.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть