Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе угарным газом отравились пять человек, двое детей находятся в реанимации

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе пять человек отравились угарным газом, сообщили в Управлении гражданской защиты города.

Инцидент произошел сегодня вечером в доме по проспекту Октября, 122. Мужчина, придя домой, обнаружил в квартире супругу и 2-летнюю дочь без сознания. В доме находился и грудной ребенок. Мужчина вызвал скорую и спасателей, но и сам потерял сознание. Плохо стало и соседке пострадавших.

В настоящее время все пять человек доставлены в лечебные учреждения, им оказывается помощь. Дети находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщают «Вести-Башкортостан».

На месте работают газовые службы.

По предварительной информации, причиной происшествия стало превышение концентрации угарного газа в помещении. В квартире установлена газовая колонка. Сейчас спасатели и представители газовой службы осуществляют поквартирный обход. На данный момент превышение концентрации монооксида углерода зафиксировано в трёх квартирах.

Обстоятельства инцидента выясняются. Ситуация находится на контроле.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть