Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" получил очередную награду

ПОЛИТИКА

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) стало победителем межотраслевого республиканского конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства".
В нынешнем году конкурс прошел в большинстве отраслей экономики, сообщает пресс-служба предприятия. До заключительного этапа дошли предприятия и организации, выдержавшие...

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) стало победителем межотраслевого республиканского конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства".

В нынешнем году конкурс прошел в большинстве отраслей экономики, сообщает пресс-служба предприятия. До заключительного этапа дошли предприятия и организации, выдержавшие отбор по нескольким ключевым позициям: заключенный и зарегистрированный в установленном порядке коллективный договор, рентабельность, постоянная социальная поддержка работников, отсутствие просроченной задолженности по заработной плате и несчастных случаев со смертельным исходом.

СНОС стал победителем в первой группе внебюджетных организаций.

В конце мая вклад ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" в формирование социально-ответственного бизнеса в России оценен на самом высоком уровне. Компании была вручена национальная премия в области предпринимательства "Золотой Меркурий".

Как сообщает пресс-служба СНОСа, наряду с салаватским предприятием премии были вручены еще 30 компаниям в 14 номинациях. Вручал награды председатель Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Евгений Примаков.

Лауреаты были отобраны среди 1000 претендентов из 56 регионов России.

Для крупнейшего нефтегазоперерабатывающего комплекса, каковым является ОАО "Салаватнефтеоргсинтез", участие в подобных конкурсах — не только пункт деловой программы, но и еще одно подтверждение эффективности стратегии социального партнерства. Осознанная идея "Главные ценности бизнеса создает коллектив" определяет политику компании в области социального взаимодействия.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: награды
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть