Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Фирменный поезд "Башкортостан" перевез за полгода свыше 120 тысяч пассажиров

ПОЛИТИКА

Более 870 тысяч пассажиров за первое полугодие этого года перевезено фирменными поездами Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги", что на семь процентов больше, чем в прошлом году.
На Куйбышевской железной дороге курсирует шесть пар фирменных поездов: "Жигули" (Самара - Москва), "Самара" (Самара...

Более 870 тысяч пассажиров за первое полугодие этого года перевезено фирменными поездами Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО "Российские железные дороги", что на семь процентов больше, чем в прошлом году.

На Куйбышевской железной дороге курсирует шесть пар фирменных поездов: "Жигули" (Самара — Москва), "Самара" (Самара — Санкт-Петербург), "Ульяновск" (Ульяновск — Москва), "Мордовия" (Саранск — Москва), "Сура" (Пенза — Москва) и "Башкортостан" (Уфа — Москва). Пассажирооборот в этих поездах за первое полугодие 2006 года возрос на восемь процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает служба по связям с общественностью Куйбышевской магистрали, фирменный поезд "Башкортостан" перевез за полгода свыше 120 тысяч пассажиров.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть