Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимцы могут посмотреть сразу несколько премьер в «Киномакс-Уфа»

партнерский материал
КУЛЬТУРА

УФА, 22 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В четверг, 21 ноября, в «Киномакс-Уфа» стартовали сразу 13 новинок. Здесь мы публикуем самый-самый топ, а весь список премьер уже на сайте кинотеатра с самым большим экраном в Уфе!*

«Аббатство Даунтон» — отрада фанатов одноименного сериала и эффектных исторических картин. Середина ХХ века, британское поместье, светские рауты, визит короля... Без хорошей порции интриг тоже не обойдется (обещают покушение на монаршую особу!). Подозреваем, от костюмов будет не отвести глаз, героиня Мэгги Смит будет сыпать фирменными шутками, а аристократов в очередной раз выручат верные слуги. Купить билет онлайн.

«Аванпост» — фантастический триллер с приятным актерским составом. Петр Федоров, Алексей Чадов, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко снялись в фильме о будущем Земли. Почему нарушилась связь между крупными городами? Что за странный объект в Восточной Европе наблюдают космонавты с орбиты? Кто убивает людей в зданиях магазинов, больниц и вокзалов? В общем, хороший саспенс обеспечен. Болеем за последний аванпост человечества! Купить билет онлайн.

«Давай разведемся!» — романтическая комедия с Анной Михалковой в главной роли. Сняла картину режиссер Анна Пармас (ты точно знаешь ее по клипам группы «Ленинград»). Сюжет жизненный и бодрый: от врача-гинеколога Маши уходит муж, но сдаваться она не намерена. Бороться придется с молоденькой и эффектной фитнес-инструкторшей, но за спиной Маши – богатый жизненный опыт и двое маленьких детей. Купить билет онлайн.

«Достать ножи» — детективная история про смерть автора детективных историй. Известного писателя, недавно отпраздновавшего 85-й день рождения, находят мертвым в его имении. Кто стоит за преступлением? Может быть, члены его не самой благополучной семьи? За расследование берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниэла Крэйга. Фильм уже показывали на кинофестивале в Торонто: зрители и критики в восторге.

* Большой кинозал кинотеатра «Киномакс-Уфа» превосходит по размерам кинозалы других кинотеатров Уфы по состоянию на 01.11.19 г.

Теги: Киномакс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть