Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Положительная динамика развития производства - хороший подарок к первому юбилею ООО "Велес"

ПОЛИТИКА

Туймазинское ООО "Велес" - крупнейший на западе республики производитель корпусной мебели, за шесть месяцев текущего года реализовало свою продукцию на сумму более семи миллионов рублей, включая те изделия, которые были выпущены в 2005 году. Таким образом, индекс физического объема предприятия составил 188 процентов...

Туймазинское ООО "Велес" — крупнейший на западе республики производитель корпусной мебели, за шесть месяцев текущего года реализовало свою продукцию на сумму более семи миллионов рублей, включая те изделия, которые были выпущены в 2005 году. Таким образом, индекс физического объема предприятия составил 188 процентов, а балансовая прибыль — 500 тысяч рублей. На сегодняшний день "Велес" не имеет задолженностей как в республиканский бюджет, так и по зарплате.

Фабрика основана в 2001 году, но уже зарекомендовала себя как производитель качественной продукции. Об этом свидетельствует тот факт, что "Велес" поставляет мебель для кухни, спальни, прихожей не только в города и районы республики, но и в Пермский край, Самарскую область, Республику Татарстан и в Москву. В этом году молодое предприятие отметит свое пятилетие. А положительная динамика развития производства станет хорошим подарком к первому юбилею.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть