Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

Новый секс-символ проекта «Танцы» на ТНТ из Уфы: «На проекте мне сложнее всех»

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В шоу «Танцы» на ТНТ стартовал этап концертов, началась борьба за 4 миллиона рублей и звание «Лучший танцовщик страны». У Тагира, который три раза пытался пробиться в шоу, трудности с универсальностью, но его желание упорно работать и становиться лучше восхитило Мигеля. Наставник взял уфимца в свою команду.

- Как ты себя чувствуешь в роли участника команды? Какие эмоции?

— Прекрасно! Я чувствую себя счастливым и наслаждаюсь этим временем, каждую секунду кайфую от того, что происходит в шоу.

- Вы с ребятами ощущаете себя единым целым, между вами уже есть конкуренция, или об этом пока рано говорить?

— Никакой конкуренции я не вижу – как внутри нашей команды, так и снаружи, среди всех участников. Но чувствую, что как только команды появились, мы действительно сплотились. Если в Топ-35 мы были каждый сам за себя, то сейчас мы стали ближе общаться друг с другом, в общем, стали настоящей командой.

- Расскажи про работу с Мигелем.

— Я приятно удивлен работой с Мигелем и благодарен за его вклад, за понимание и за подход ко мне. Я был в восторге и даже в шоке от того, как он меня принимает.

- С какими трудностями столкнулся при подготовке к первому концерту?

— Не совру, если скажу, что мне на проекте сложнее всех. Я танцую уже 14 лет, но при этом я никогда не брал чужую хореографию, потому что я фристайлер, я сочиняю на ходу, я придумываю движения, когда в первый раз слышу музыку. А здесь нужно под определенную музыку воплощать определенные движения – не те, которые придумал ты, а те, которые ставит хореограф. Для меня это новое. И мне это сложно. Но мои трудности никого не касаются, кроме меня. Поэтому я просто иду и работаю в четыре раза больше. Я прихожу в зал и тренируюсь до наших репетиций, тренируюсь во время репетиций, и еще остаюсь потом. Это дает результат – на концерте у меня всё получилось. Спасибо моей партнерше по первому номеру Ане Тарасенко, которая всё это терпела!

- В номере тебе дали и простор для твоего стиля – ты крутил брейк. Но что было самым сложным?

— Самое сложное – танцевать что-то другое, а не брейкинг. Свое я танцую очень легко, в этом я профессионал. А взять чужую хореографию и станцевать ее так, как видит мастер – пока сложно.

- Ты видел номера других участников? Какой особенно понравился и почему?

— Мне очень понравился номер Вовы Ракова и Алины Кобиляк, зацепил грузинский фольклор от Арсена Именова и Маши Селиверстовой, и еще понравилось, как технически – по части декораций и света – был продуман номер у Ромы Суптели и Вики Белунцовой, это просто бомба. Ну, и наш с Аней номер тоже очень классный.

В субботу, 23 ноября, станет ясно, пройдет Тагир из Уфы дальше или же покинет команду Мигеля. Во вторник закончилось зрительское голосование. По правилам шестого сезона, наставник не сможет спасти участника другой команды и взять его к себе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть