Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

9 декабря Понедельник

Уфа   °

Спортсмены из Башкирии завоевали три медали чемпионата мира по панкратиону

СПОРТ

УФА, 20 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сборная России на первенстве и чемпионате мира по панкратиону в Риме заняла первое место. Свой вклад в общую копилку сделали башкирские спортсмены. В категории до 65 кг Эвелина Хаджиева завоевала золотую медаль, в категории до 53 кг — Кристина Иванова поднялась на третью ступень пьедестала, а в категории «Ветераны» бронзу взял Руслан Ягудин.

Башкирию на международных соревнования представляли четыре спортсмена — Эвелина Хаджиева из Белорецка, Динар Насыров, Кристина Иванова и Руслан Ягудин из Уфы, сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы республики.

Справка

Панкратион считается прародителем популярных смешанных боевых искусств ММА, в которых разрешается применять практически весь арсенал технических действий вольной и греко-римской борьбы, самбо, дзюдо, бокса и других единоборств.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть