Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

В администрации Баймакского района прокомментировали подаренный ребенку-инвалиду велосипед

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Баймакском районе Башкортостана на днях в физкультурном клубе «Надежда есть» общества инвалидов глава муниципалитета Фанис Аминев вручил ребенку с ограниченными возможностями здоровья обычный велосипед. К этому поступку общественность отнеслась неоднозначно. Одни интернет-пользователи посчитали его циничным, другие отметили, что нужно разобраться в ситуации, чтобы не оценивать ее однобоко.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу этой ситуации в муниципалитет. По словам первого заместителя главы администрации по социальной и кадровой политике Гульшат Сиргалиной, велосипед в качестве подарка самому активному воспитаннику был обозначен еще весной этого года, когда только заработал новый физкультурный центр. Оздоровительный клуб посещают дети с различными заболеваниями, в том числе и мальчик, показавший в течение этого года самые лучшие результаты.

Представитель администрации отметила, что ребенок растет в многодетной семье, и этот приз точно найдет применение.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть