Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.81 ↓

EUR 70.72 ↑

6 декабря Пятница

Уфа   °

Предприятие АО «БПО «Прогресс» получило благодарность Минпрома Башкирии

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2019. /ИА «Башинформ».

АО «Башкирское производственное объединение «Прогресс» активно участвует в общественной жизни республики. Мы живем в то время, когда престижность рабочих профессий постепенно начинает возрождаться. Это подкрепляется в отрасли: растет уровень заработных плат в рабочих специальностях, открываются курсы на предприятиях. Но социальные сети, кино, массовая культура еще мало уделяют внимания ценности труда, а это основа предприятия.

Поэтому так важны профильные мероприятия, цель которых как раз — повысить престижность рабочих профессий. К таким мероприятиям относится конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана». Конкурс проводился среди операторов станков с числовым программным управлением (по токарным и фрезерным работам) под эгидой Минпрома Башкирии.

АО «Башкирское производственное объединение «Прогресс» помогало в организации конкурса. Конкурс «Мастера Башкортостана» направлен на укрепление кадрового потенциала, формирование позитивного общественного мнения в отношении труда работников массовых профессий и повышение самооценки работников.

После завершения конкурса Акционерное общество «Башкирское производственное объединение «Прогресс» получило благодарность министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан. Благодарность вручена генеральному директору АО «БПО «Прогресс» Марату Тимирову.

«Мы рады, что вносим свой вклад в возрождение ценности труда. Ведь труд – это ключевой компонент роста экономики и благосостояния республики, и страны в целом. На нашем предприятии постоянно улучшаются условия труда, неукоснительно соблюдаются правила безопасности – жизнь и здоровье сотрудников находится в приоритете», – говорит Марат Тимиров.

Награды вручались в рамках прошедшего совещания предприятий оборонно-промышленного комплекса и машиностроения республики.

Теги: Прогресс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть