Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе неадекватный мужчина разрушил памятник на кладбище

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе накануне днем к росгвардейцам поступила информация о том, что на Касимовском кладбище неизвестный разрушает памятник. По данным пресс-службы ведомства, на место происшествия выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Выяснилось, что бдительные уфимцы, придя на кладбище, заметили неадекватно ведущего себя мужчину. Сначала он молился на могиле, а затем начал ломать памятник и надгробие. Перепуганные актом вандализма горожане сообщили о происходящем в правоохранительные органы. Отмечается, что по внешним признакам нарушитель находился под воздействием запрещённых веществ.

Росгвардейцы вместе участковым задержали неоднократно судимого 36-летнего уфимца и передали его полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что злоумышленник к месту захоронения никакого отношения не имеет и могилу выбрал случайно.

Родственники усопшего по факту разрушения памятника обратились с заявлением в полицию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть