Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.57 ↓

EUR 70.38 ↑

11 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии погибших в гараже 16-летних подростков нашел друг

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Погибших в Стерлитамаке 16-летних Яромила Х. и Олега Г. обнаружил друг. Парни, по предварительным данным, отравились в гараже угарным газом. По словам знакомых подростков, сначала друзьям звонили на мобильный, но никто не отвечал. Свидетели решили вызвать МЧС. После вскрытия гаража было установлено, что учащиеся стерлитамакского колледжа уже мертвы: тело первого было обнаружено около двери, второго — за рулем легкового автомобиля. Двигатель машины уже не работал, так как закончился бензин. Печка в автомобиле была включена.

Мама Яромила Х. в социальных сетях сообщила о том, что ее сын скончался, и попросила пользователей не оскорблять парня. Друзья в 2019 году окончили девятый класс и поступили в колледж. Известно, что они увлекались автомобилями.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что в Следственном комитете Башкирии возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть