Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

Московский блогер, пытавшийся разобраться в ситуации в Сибае, скончался в поезде

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Московский блогер Никита Исаев, пытавшийся весной 2019 года разобраться в ситуации в Сибае, скончался в поезде во время рабочей поездки. Мужчина умер на 42-м году жизни, сообщает РИА Новости, ссылаясь слова его помощницы Алины Жестовской.

Информацию о смерти блогера также подтвердил его пресс-секретарь Александр Макаренко.

«В поезде возвращался из рабочей поездки, работал в Тамбове. После этого сел в поезд, ехал в Москву, в поезде стало плохо», — цитирует издание его слова.

Пресс-служба РЖД прокомментировала, что бригада поезда вызвала «скорую» на ближайшую станцию Узуново. Врачи констатировали смерть пассажира. Признаков криминала обнаружено не было.

Имя Никиты Исаева фигурировало в новостях Башкортостана после его визита в Сибай в марте текущего года. Блогер приехал в башкирский город, чтобы разобраться с экологической ситуацией вокруг местного предприятия УГМК-холдинга. В итоге он оказался в эпицентре конфликта с местными жителями.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть