Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии бизнес-омбудсмен ищет помощников в муниципалитетах

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин объявил конкурс на должности общественных помощников в муниципалитетах республики. «Общественные помощники выполняют важные функции: контролируют соблюдение прав и законных интересов предпринимателей, информируют о нарушении их прав и законных интересов органами государственной власти, местного самоуправления и должностными лицами, организуют занятия по повышению правовой и финансовой грамотности, уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности. Наличие активных общественных помощников на местах позволит более оперативно реагировать на обращения и заявления тех предпринимателей, которые в силу обстоятельств не могут приехать на прием в Уфу», — сообщили в офисе бизнес-омбудсмена.

Общественными помощниками могут стать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, проживающие на территории Башкирии и осуществляющие предпринимательскую деятельность не менее 2 лет.

Положение об общественных помощниках и перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, размещены на сайте Уполномоченного. Сформированный пакет документов необходимо направить по адресу biznes@bashkortostan.ru с темой письма «Конкурс общественных помощников» до 15 декабря 2019 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть