Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55

EUR 69.86

15 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе организацию по приему металлолома оштрафовали на один миллион рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

За нарушение закона о противодействии коррупции организацию, занимающуюся приемом и переработкой лома черных и цветных металлов, оштрафовали на один миллион рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Следствие установило, что в марте 2019 года сотрудник комиссии муниципалитета обнаружил на фасаде здания баннер с рекламой организации, сам щит был установлен без разрешения. За это нарушение фирме грозил административный штраф в размере от 10 до 15 тысяч рублей. Но представитель компании в нарушение закона предложил проверяющему деньги за несоставление протокола. Сотрудник комиссии отказался от незаконного вознаграждения и сообщил своему руководству.

В итоге компанию привлекли к административной ответственности по статье «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица» и оштрафовали на один миллион рублей.

Теги: штраф
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть