Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

В ГИБДД Башкирии сообщили новые подробности гибели 8-летней девочки в ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Чекмагушевском районе Башкирии накануне вечером на 34 км автодороги Кушнаренково — Чекмагуш — Бакалы произошло смертельное ДТП с участием ребенка. Как сообщалось ранее, на трассе столкнулись «КамАЗ», под управлением 57-летнего жителя Татарстана, и «Датсун», за рулем которого находился 64-летний местный житель.

В результате автоаварии погибла восьмилетняя девочка, сидевшая в легковом автомобиле на заднем сиденье. Водитель, приходившийся ребенку дедом, ее бабушка и 37-летний отец девочки с различными травмами были доставлены в больницу.

В пресс-службе ГИБДД РБ пояснили, что родственники направлялись в Уфу проводить отца погибшей, работающего вахтовым методом, на работу.

Предварительно установлено, что водитель грузовика пытался развернуться на дороге, не убедившись в безопасности совершаемого маневра.

По данным ведомства, 14 ноября на дорогах региона зарегистрировано 20 автомобильных аварий, в которых погибли две несовершеннолетние девочки и 25 человек получили различные травмы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть