Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Банк "УРАЛСИБ" в Уфе оказал благотворительную помощь Республиканской детской клинической больнице

ПОЛИТИКА

Благотворительный фонд "УРАЛСИБ" выделил Республиканской детской клинической больнице средства в размере 995 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов, которые помогут спасти жизни десятков детей, в том числе и новорожденных.
В числе препаратов - "Куросурф", который стимулирует вентиляцию...

Благотворительный фонд "УРАЛСИБ" выделил Республиканской детской клинической больнице средства в размере 995 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов, которые помогут спасти жизни десятков детей, в том числе и новорожденных.

В числе препаратов — "Куросурф", который стимулирует вентиляцию легких у новорожденных, восстанавливая дыхательные функции, "Актовегин", ранозаживляющий и улучшающий обменные процессы при операциях на головном мозге у детей, "Тахокомб", который применяется при операциях для остановки кровотечений. Приобретенных лекарств больнице хватит на год.

— Социальная ответственность — одно из направлений стратегии деятельности финансовой корпорации "УРАЛСИБ", — подчеркнул руководитель Приволжской региональной дирекции ФК Ильдар Муслимов, — и помощь обездоленным детям — важная составляющая этой стратегии, которую определил президент корпорации Николай Цветков. Сегодня в составе корпорации созданы два благотворительных фонда, которые оказывают помощь детским организациям по всей России.

Банк "УРАЛСИБ" сотрудничает с РДКБ давно, оказывая медучреждению возможную помощь. В 2004 году банк организовал приобретение для больницы переносного портативного ультразвукового аппарата стоимостью в 105 тысяч долларов. Нынешней зимой "УРАЛСИБ" выделил больнице средства на покупку сухожарового шкафа и двух ультразвуковых ингаляторов, а сотрудники банка собрали для ребят, находящихся на лечении в больнице, интересные книги, развивающие игры, мягкие игрушки, канцелярские принадлежности.

— Башкортостан — это один из наиболее значимых регионов для финансовой корпорации "УРАЛСИБ" в плане частно-государственного партнерства, — говорит Ильдар Муслимов. — Республика и корпорация тесно работают в рамках кредитования крупных промышленных предприятий региона, малого бизнеса и частных лиц. ФК "УРАЛСИБ" активно участвует в проектах Башкортостана по ипотечному кредитованию и кредитованию на строительство индивидуальных домов, создает новые рабочие места для жителей республики, решая таким образом социальные вопросы. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть