Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.22 ↓

EUR 70.42 ↑

13 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии автомобиль врезался в прицеп грузовика, есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане вечером 12 ноября на 1483 км федеральной дороги М5 Самара-Уфа-Челябинск автомобиль врезался в стоящую с прицепом машину. По предварительным данным ГИБДД РБ, 28-летний житель Иглинского района за рулем «Шевроле Лачетти» ехал со стороны Уфы в направлении Челябинска. Недалеко от села Русский Юрмаш он врезался в прицеп машины «Ивеко», стоявший в попутном направлении. Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП, его пассажир получил травмы.

По словам 40-летнего водителя грузовика, он остановился для того, чтобы найти источник постороннего шума в работе автомобиля, предварительно включив аварийную сигнализацию.

Сейчас сотрудники ГИБДД ведут расследование.

По данным ведомства, 12 ноября на дорогах Башкортостана зарегистрировано 11 автомобильных аварий. В них один человек погиб, 14 получили различные травмы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть