Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.57 ↓

EUR 70.38 ↑

11 декабря Среда

Уфа   °

«Торос» проиграл в овертайме «Молоту-Прикамье»

СПОРТ

УФА, 13 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

12 ноября «Торос» играл на выезде с «Молотом-Прикамье». Это был третий по счету матч между соперниками.

Активность соперников в первом периоде была на высоте. Обе команды старались показать скоростной, комбинационный хоккей. Первые пять минут в дебюте периода хозяева буквально заперли «Торос» в зоне, бросали с любых позиций, создавали хороший трафик на пятачке. Владимиру Сохатскому пришлось здорово потрудиться, отбивая один бросок за другим. Оборона нефтекамцев не дрогнула и в меньшинстве, умело отбивая атаки соперника. На восьмой минуте в большинстве «Торос» открыл счет. Николай Чебыкин переиграл всю защиту молотобойцев, выкатился на ворота и бросил низом точно в «домик» вратарю – 0:1. Вскоре нефтекамцы сами оказались в меньшинстве и пропустили шайбу. На 11-й минуте Купцов, оставленный без присмотра на дальнем пятачке, без труда сравнивает счет – 1:1…

«Молот-Прикамье» во втором периоде стал действовать гораздо агрессивнее. Нефтекамцы были вынуждены уйти в оборону. Но взломать оборонительные ряды хозяевам никак не удавалось. Гол на 32-й минуте в ворота гостей был не совсем логичен. Бросок от синей Тунхузина, ряд рикошетов и шайба в сетке ворот Сохатского – 2:1. На последних минутах периода у «Тороса» была возможность сравнять счет при игре в большинстве, но

голкипер «Молота-Прикамье» Иван Лисутин сыграл без ошибок.

В начале третьего периода «Торос» в прямом смысле смял соперника. Сначала на 41-й минуте Глеб Кузьмин сравнивает счет. А еще через три минуты он же выводит «Торос» вперед – 2:3. Такой поворот событий надолго вывел хозяев из равновесия. Лишь к концу периода молотобойцы устроили штурм ворот Сохатского. На последней минуте «Молот-Прикамье» меняет вратаря на полевого игрока и сравнивает счет – 3:3. И опять же на последней минуте овертайма хозяева все-таки вырывают победу — 4:3. «Торос» довольствуется одним очком и отправляется в Ижевск.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть