Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.22 ↓

EUR 70.42 ↑

13 декабря Пятница

Уфа   °

На автодороге Уфа - Нагаево вводится частичное ограничение движения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня на автодороге Уфа — Нагаево приступили к работам по фрезерованию проезжей части на участке от улицы Бородинской до трассы М-5 «Урал». В процессе производства работ будет ограничено движение транспорта по 1/2 проезжей части. В пресс-службе столичной мэрии пояснили, что эти работы проводятся для устранения колейности и доведения дороги в нормативное состояние. По словам начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмила Муслимова, подрядная организация планирует завершить работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия в течение семи дней. На данном участке дороги введено ограничение движения 40 км/ч.

Городские службы обращаются к горожанам и гостям столицы с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения и приносят извинения за возможные неудобства, а также рекомендуют заранее планировать маршрут своего движения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть