Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55

EUR 69.86

15 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирия вошла в Топ-5 рейтинга регионов по уровню содействия развитию конкуренции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Башкирия заметно улучшила свои показатели в рейтинге регионов по уровню содействия развитию конкуренции и заняла в нем четвертое место. Итоги рейтинга за 2018 год опубликовало Минэкономразвития России.

Для сравнения: в 2017 году Башкирия занимала в этом рейтинге седьмое место, в 2016-м – 35-е, в 2015-м – 43-е место.

«В этой работе участвовали все органы исполнительной власти и органы местного самоуправления республики. Активное содействие оказывали территориальные органы ФАС России, ФНС России, Росстата, а также деловые объединения и общественные организации Башкирии», — подчеркнули в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиционной политики РБ.
Федеральные эксперты дополнительно отметили успешную работу Башкирии по формированию аналогичного регионального рейтинга муниципалитетов по развитию конкуренции, включая внедрение практики финансовых поощрений для районов-лидеров.

Напомним, по распоряжению главы Башкирии Радия Хабирова, такая деятельность будет оцениваться в составе комплексного рейтинга муниципалитетов, по итогам которого победителям выделят гранты из республиканского бюджета.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть