Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии неизвестные застрелили сторожевого пса на глазах у людей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Три собаки стали жертвами неизвестных в камуфляжной форме. В Стерлитамакском районе сторожевые псы погибли после того, как в них выстрелили дротиками с ядом. Причем одно животное скончалось на глазах у строителей, чей объект оно охраняло.

Позднее стреляющие представились кинологической службой и заверили, что в собак стреляли с усыпляющим веществом. Но в экспертном заключении ветеринара значится, что пес погиб из-за воздействия яда.

По данным телеканала «Вся Уфа», на отлов собак частная фирма «Рик» получила более 800 тысяч рублей. На эти средства сотрудники компании должны отловить, провести стерилизацию и отпустить животное. По факту происходит убийство четвероногих. Строители, которые лишились любимых сторожевых, уже написали заявление в полицию.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть