Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Юные художники Уфы приняли участие в творческом конкурсе, посвященном Салавату Юлаеву

ПОЛИТИКА

В Уфе среди объединений подростковых клубов прошел конкурс декоративно-прикладного творчества, посвященный Салавату Юлаеву. Участие в нем приняли дети и подростки от семи до 17 лет. Первый этап конкурса состоялся в районах. В финал были допущены 33 работы. По решению жюри, первое место в младшей группе было присуждено дуэту Диана Закирова - Денис...

В Уфе среди объединений подростковых клубов прошел конкурс декоративно-прикладного творчества, посвященный Салавату Юлаеву. Участие в нем приняли дети и подростки от семи до 17 лет. Первый этап конкурса состоялся в районах. В финал были допущены 33 работы. По решению жюри, первое место в младшей группе было присуждено дуэту Диана Закирова — Денис Салихьянов из клуба "Альтаир" Калининского района за портрет национального героя, вышитый шерстяными нитками.

Среди старших победителем признана представительница клуба "Факел" Орджоникидзевского района — Эльвира Ганиева — автор росписи по дереву. Юная художница представила на конкурс образ молодого Салавата Юлаева.

В номинации "Жизнь Салавата Юлаева в легендах и сказаниях" первого места удостоились сразу несколько конкурсантов: Аэлина Рамазанова, Диана Костарева из клуба "Мечта" Ленинского района, Галина Посохина, Диана Курлыева из клуба "Спутник" Орджоникидзевского района.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть