Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 70.47 ↓

12 ноября Вторник

Уфа   °

Тагир Гиндуллин из Уфы попал в команду Мигеля в шоу «Танцы» на ТНТ

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Тагир Гиндуллин, представляющий Уфу на шоу «Танцы» на ТНТ, попал в команду Мигеля. В эфире финального отбора наставник дал шанс брейкдансеру попытать свои силы. Тагир впервые дошел до этого этапа. Ранее уроженец Башкирии дважды пытался пройти в команды наставников Егора Дружинина и Татьяны Денисовой.

На протяжении отборов симпатию к уфимцу проявляла Татьяна Денисова, однако уже на этапе мастер-классов он своим трудолюбием и желанием во что бы то ни стало попасть в команду зацепил Мигеля. В этом сезоне в шоу нет только мужских или только женских команд, в каждой команде должно оказаться по три девушки и три парня.

В следующих этапах Тагиру, новому секс-символу шоу, придется бороться за сердца зрителей, которые будут отдавать свои голоса с помощью телефонного голосования.

Команды уже приступили к усиленным тренировкам и работе с лучшими хореографами, чтобы каждую неделю представлять на суд зрителей и наставников зрелищные, техничные, мастерски сделанные концерты. Первый такой концерт состоится 16 ноября.

Ранее из Уфы в команды наставников пробивалась только Алена Гуменная. Жительница Уфы работала с Егором Дружининым и добралась до полуфинала.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть