Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимка Диана Биккулова стала финалисткой литературной премии им. Ильи Тюрина

ПОЛИТИКА

В Москве оглашен шорт-лист (список финалистов) литературной премии им. Ильи Тюрина. Эта премия для молодых авторов была учреждена частными лицами в 2001 году в память о трагически погибшем молодом поэте Илье Тюрине (1980-1999). Она вручается в номинациях "поэзия", "проза", "эссе" и других. Жюри под предсе...

В Москве оглашен шорт-лист (список финалистов) литературной премии им. Ильи Тюрина. Эта премия для молодых авторов была учреждена частными лицами в 2001 году в память о трагически погибшем молодом поэте Илье Тюрине (1980-1999). Она вручается в номинациях "поэзия", "проза", "эссе" и других. Жюри под председательством поэта Анатолия Кобенкова огласило шорт-лист, в который вошло 26 молодых российских авторов. В их числе — в номинации "поэзия" — уфимка Диана Биккулова. Как сообщили в уфимском Клубе премии "Дебют", Диане 19 лет, она студентка музыкального факультета Уфимской академии искусств.

Торжественная церемония определения лауреата премии и вручения наград состоится в августе в два этапа — в Москве и в Пушкинских Горах.

Автор: Алим Фаизов

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть