Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Башкортостане летом будут работать 100 загородных оздоровительных центров

ПОЛИТИКА

В этом году в Башкортостане будут работать 100 загородных оздоровительных центров различной ведомственной принадлежности, в которых смогут отдохнуть свыше 54000 детей и подростков. Об этом на заседании правительственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту сообщил председатель Государственного...

В этом году в Башкортостане будут работать 100 загородных оздоровительных центров различной ведомственной принадлежности, в которых смогут отдохнуть свыше 54000 детей и подростков. Об этом на заседании правительственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту сообщил председатель Государственного комитета РБ по молодежной политике Юлай Ильясов.

Организация летнего отдыха детей, подростков и учащейся молодежи в Республике Башкортостан осуществляется в рамках целевой программы "Организация досуга, отдыха и оздоровления детей, подростков, учащейся молодежи", Президентской программы "Дети Республики Башкортостан" на 2006-2010 годы, Президентской программы "Молодежь Башкортостана" на 2004-2006 годы, Постановления Правительства РБ "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей, учащихся и студентов".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть