Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Муртаза Рахимов обсудил вопросы полноценного освещения жизни Башкортостана с генеральным директором "Российской газеты" Александром Горбенко

ПОЛИТИКА

28 июня в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с генеральным директором ФГУ "Редакция "Российской газеты" Александром Горбенко.
Поводом для встречи послужило открытие в этот день представительства "Российской газеты" в Уфе, главной миссией которого станет полноценное...

28 июня в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с генеральным директором ФГУ "Редакция "Российской газеты" Александром Горбенко.

Поводом для встречи послужило открытие в этот день представительства "Российской газеты" в Уфе, главной миссией которого станет полноценное освещение социально-экономической жизни Башкортостана в масштабах не только региона, но и всей страны.

В ходе беседы Муртаза Рахимов выразил уверенность в том, что с открытием уфимского представительства ход социально-экономического развития Башкортостана будет более широко представлен в одном из наиболее влиятельных изданий страны.

— "Российская газета", являясь официальным государственным изданием, остается живой и интересной, имеющей свой узнаваемый, неповторимый и доступный стиль общения с читателем. Надеюсь, что представительство газеты в нашей республике станет тем необходимым каналом связи, по которому правдивая информация о Башкортостане дойдет до всех регионов страны, — подчеркнул Президент республики.

Александр Горбенко высказал мнение о том, что Башкортостан всегда был и остается интересным регионом с точки зрения истории, культуры и общественно-политического развития.

— В республике происходит много значительных и интересных для российского читателя событий, которые найдут полномасштабное отражение на страницах ведущей государственной газеты России. Уверен, что журналисты будут доносить до читателя достоверную, объективную информацию о Башкортостане, — отметил он.

На встрече также состоялся обмен мнениями о нынешнем положении дел в средствах массовой информации России и Башкортостана.

В беседе приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства, министр культуры и национальной политики Республики Башкортостан Ильдус Илишев, начальник Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве республики Борис Мелкоедов, а также заместитель генерального директора ФГУ "Редакция "Российской газеты", директор региональной сети Павел Негоица и другие.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть