Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 70.62 ↓

20 ноября Среда

Уфа   °

Хоккеисты клуба «Торос» оформили шестую победу подряд

СПОРТ

УФА, 7 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

6 ноября хоккеисты нефтекамского «Тороса» одержали верх над клубом «Молот-Прикамье», тем самым оформив шестую победу подряд. Стартовали нефтекамцы с активных атакующих действий, поэтому молотобойцы даже не могли выйти из своей зоны. Логическим завершением такого стартового натиска стал гол на пятой минуте: Гиматов замкнул передачу Шевченко на пустой угол ворот — 1:0. Хозяевам такого преимущества было недостаточно и «Торос» продолжил плести свои комбинации в чужой зоне. Мощный натиск на ворота Лисутина продолжился, но пермяки выстояли. «Молот-Прикамье» постепенно отодвинул игру от своих ворот, и буквально первый бросок по воротам «Тороса» стал результативным. Сохатский не смог уберечь свои владения, правда, не обошлось без рикошета — 1:1, Артем Марков сравнивает счет.

Второй период запомнился большим количеством удалений, которые несколько поломали игру. Поэтому никто из соперников так и не смог активно угрожать чужим воротам. Единственный момент, когда Прохоров в меньшинстве попал в штангу, но выйти пермякам вперед не удалось.

Третий отрезок игрового времени подарил болельщикам массу эмоций и переживаний. Сначала Баранов на 42-й минуте с передачи Пименова метров с пяти укладывает шайбу в сетку, Лисутин оказался бессилен — 2:1. На 45-й минуте снова рикошет помог гостям сравнять счет, бросок удался Калашникову — 2:2. Дело шло к концу периода, когда Цулыгин шикарным броском от синей линии заставил капитулировать оборону соперника — 3:2. С волей к победе у «Молота-Прикамье» всё в порядке. Заработав удаление, тренерский штаб, тем не менее, меняет голкипера на полевого игрока, и за 40 секунд до сирены Чувиляев переводит игру в овертайм — 3:3. На 63-й минуте победную точку в матче ставит Пименов, точным броском принося «Торосу» шестую победу подряд — 4:3.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть